Sample Minds #17

Neues Material von Pusha T, Danger Mouse und Shootingstar Denzel Curry trifft auf Klassiker von Masta Ace und The Pharcyde – umrahmt von funky Rock, Cool Jazz und indischem Disco-Pop.

Masta Ace – Music Man
Grand Funk Railroad – Nothing is the Same

Danger Mouse & Black Thought ft. Joey Bada$$, Russ & Dylan Cartlidge – Because
Doris & Kelley – You Don’t Have to Worry

Denzel Curry – Worst Comes to Worst
Bappi Lahiri & Salma Agha – Come Closer

The Pharcyde – Runnin‘
Stan Getz & Luiz Bonfá – Saudade Vem Correndo

Pusha T – Diet Coke
Jerry Butler – Take the Time to Tell Her

Bacao Rhythm & Steel Band – Burn
Mobb Deep – The Learning (Burn)